750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
21 février 2011

PATE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC

Trouvée sur un bouquin des éditions MARABOUT, une petite recette de pate à tartiner fort sucrée, mais O!!!!combien c'est bon!!!!!!

Ingrédients:

-250g de chocolat blanc, coupé en petits morceaux

-150ml de crème liquide entière

-1pincée de sel

 

Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain-marie.Remuez de temps en temps.

Incorporez la crème et le sel une fois que le chocolat est fondu.

Laissez prendre la pate pendant 15mn au réfrigérateur.

Cette pate se garde deux semaines au réfrigérateur.

Bonne dégustation!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'en connaît qui vont être heureux que je prépare ta recette, j'ai deux grands amateurs de chocolat blancs !
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 866
Derniers commentaires
Publicité