QUICHE AUX TOMATES,AU BASILIC ET A LA MOZZARELLA
Cette recette a ete trouvée sur un livre des éditions marabout.Impecc avec une salade verte aillée....
INGREDIENTS:
-1pate brisée
-3oeufs
-20cl de creme fraiche
-500g de tomates
-125g de mozzarella
-1poignée de basilic
-1pincée de sel
-poivre
PREPARATION:
Etalez la pate brisée dans un moule à tarte.Préchaufez votre four à 180°C.Piquez le fond de la tarte.
Trempez les tomates dans de l'eau bouillante.Retirez-les et plongez-les dans un bol d'eau froide avant de les peler.Coupez-les en deux et retirez les pépins.Découpez-les ensuite en morceaux et disposez-les sur la pate.
Recouvrez-les de mozzarella coupée en dés.Parsemez de feuilles de basilic.Battez les oeufs et la crème
dans un saladier.Salez,poivrez.
Versez la garniture sur la pate et faites cuire pendant 40mn environ.Avant de démouler, laissez refroidir.