750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
15 mars 2011

POIRES POCHEES AU VIN DOUX ET SAFRAN

INGREDIENTS pour 4 personnes:

-4 poires

-1 citron

-1 bouteille de vin blanc moelleux

-1 cuil à soupe de pistils de safran

- crème fraiche épaisse

PREPARATION:

Pelez les poires, gardez la queue et épépinez-les par l'autre coté,à l'aide d'un couteau éplucheur.Citronnez-les.

Portez à ébullition la bouteille de vin blanc et les pistils de safran.

Plongez-y les poires, couvrez d'un papier sulfurisé et faites frémir 10 à 12 mn.

Laissez refroidir hors du feu puis placez 2 h au réfrigérateur.

Présentez les poires dans des assiettes et nappées de leur jus de cuisson, avec de la crème épaisse.poiresafran

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 873
Derniers commentaires
Publicité