750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
23 mars 2011

LASAGNES AUX EPINARDS ET VEAU

INGREDIENTS:

-1paquet de feuilles de lasagnes fraiches

-400g de veau

-600g d'épinards

-2boules de mozzarella

-40g de beurre

-1boite de tomates concassées

-2échalotes

-2gousses d'ail

-20cl de vin blanc

-2pincées d'herbes de provence

-sel,poivre

PREPARATION:

Epluchez l'ail et les échalotes et émincez-les.Coupez le veau en morceaux et hachez-le au robot.Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre.

Faites suer les échalotes,ajoutez l'ail et le veau,salez et poivrez.Ajoutez le concassé de tomates,les herbes,le vin blanc,puis mélangez,couvrez et laissez cuire 35mn.

Pendant ce temps,lavez et équeutez les épinards,retirez les grosses nervures,hachez-les grossièrement et faites-les suer dans le reste du beurre.Coupez la mozzarella en cubes.

Préchauffez le four à 180°C(th.6).Beurrez un plat rectangulaire allant au four.Alternez des couches de sauce au veau,de mozzarella et de rectangles de lasagnes.

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.Terminez par quelques dés de mozzarella et enfournez 30mn.epinardsmozzarella

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci et amitiés également du Sud;A bientot
R
Coucou Chouchou.... ,<br /> Superbe...très jolie recette de lasagnes .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 866
Derniers commentaires
Publicité