LASAGNES AUX EPINARDS ET VEAU
INGREDIENTS:
-1paquet de feuilles de lasagnes fraiches
-400g de veau
-600g d'épinards
-2boules de mozzarella
-40g de beurre
-1boite de tomates concassées
-2échalotes
-2gousses d'ail
-20cl de vin blanc
-2pincées d'herbes de provence
-sel,poivre
PREPARATION:
Epluchez l'ail et les échalotes et émincez-les.Coupez le veau en morceaux et hachez-le au robot.Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre.
Faites suer les échalotes,ajoutez l'ail et le veau,salez et poivrez.Ajoutez le concassé de tomates,les herbes,le vin blanc,puis mélangez,couvrez et laissez cuire 35mn.
Pendant ce temps,lavez et équeutez les épinards,retirez les grosses nervures,hachez-les grossièrement et faites-les suer dans le reste du beurre.Coupez la mozzarella en cubes.
Préchauffez le four à 180°C(th.6).Beurrez un plat rectangulaire allant au four.Alternez des couches de sauce au veau,de mozzarella et de rectangles de lasagnes.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.Terminez par quelques dés de mozzarella et enfournez 30mn.