RISOTTO AUX CREVETTES
Pour 4 personnes
INGREDIENTS:
-3cuil à soupe de fumet de poissons déshydraté
-1échalote
-60g de beurre
-350g de riz à risotto
-300g de crevettes cuites décortiquées
-80g de parmesan rapé
-cerfeuil
-15cl de vin blanc sec
PREPARATION:
Diluez le fumet de poissons dans 1l d'eau et chauffez-le dans une casserole.Faites revenir dans un cocotte l'échalote émincée avec le beurre en remuant,sans laisser colorer.
Versez le riz à risotto et mélangez jusqu'à ce que les grains soient nacrés.Arrosez de vin blanc et remuez jusqu'à absorption complète.Couvrez de fumet de poissons à hauteur du riz et cuisez 20mn à feu moyen,en mélangeant le riz.Ajoutez du liquide dès qu'il est absorbé.
Ala fin de la cuisson, versez les crevettes.Hors du feu,incorporez le parmesan et 40g de beurre.