750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
4 avril 2011

CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE

INGREDIENTS:

-12gros champignons de Paris

-le jus d'un demi-citron

-1fromage Boursin au poivre

-ciboulette

-huile

PREPARATION:

Dans un saladier rempli d'eau froide,lavez soigneusement les champignons en les frottant avec les doigts.Puis égouttez-les quelques minutes sur un papier absorbant.

A l'aide d'un couteau,coupez les pieds des champignons.Dans un bol,citronnez les tetes de champignons pour qu'elles ne noircissent pas.

Remplissez les tetes de fromage au poivre.Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé au fond.

Faites cuire au four à 210°C pendant 20mn.

Parsemez d'un peu de ciboulette avant de servirchampignons_de_parisboursin_au_poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Superbe idée :D
C
J'adore ça !
S
ça doit être délicieux ! Bises
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité