LASAGNES AUX LEGUMES
-9feuilles de lasagnes
-2carottes
-2courgettes
-2poivrons jaunes
-2poivrons rouges
-1aubergine
-1boite de tomates concassées(400g)
-2cuil. à soupe de romarin séché
-2cuil. à soupe d'ail surgelé
-huile d'olive
-sel,poivre
-50cl de béchamel
-125g de fromage rapé
PREPARATION:
Lavez et pelez tous les légumes.Coupez-les en morceaux grossiers.Mélangez dans un bol 5cuillères à soupe d'huile d'olive,le romarin et l'ail.
Mélangez les légumes avec l'huile d'olive et versez le tout dans la lèchefrite du four.Salez et poivrez,faites cuire 30mn à 220°C en remuant de temps en temps.
Faites chauffer les tomates dans une grande casserole,puis ajoutez les légumes cuits et mélangez.Versez un tiers des légumes dans un plat à gratin.
Recouvrez-les de trois feuilles de lasagnes,puis d'un autre tiers de légumes.Nappez de la moitié de sauce béchamel,recouvrez à nouveau de lasagnes,légumes puis lasagnes.
Versez le reste de sauce béchamel.Parsemez de fromage rapé et enfournez 30mn à 190°C.