750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
4 mai 2011

CANAPES GRATINES AUX CHAMPIGNONS

Pour changer un peu des toasts....

INGREDIENTS:

-10pommes de terre belle-de-fontenay

-2échalotes

-200g de champignons de paris

-80g de comté

-20g de beurre

-sel, poivre

-brins de ciboulette pour décorer

PREPARATION:

Découpez les pommes de terre en tranches régulières d'environ 1,5cm d'épaisseur.Faites-les cuire 15 à 20mn à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.Rafraichissez sous l'eau froide et égouttez-les.

Rincez rapidement les champignons sous l'eau froide et éliminez le pied terreux.Hachez-les.Faites fondre les échalotes hachées dans une casserole avec le beurre.Ajoutez les champignons,salez,poivrez et laissez cuire pendant 15mn sur feu doux,jusqu'à ce que tout le jus de cuisson soit évaporé.

Répartissez un peu de champignons sur chaque morceau de pomme de terre et garnissez d'un morceau de comté.Disposez-les sur une plaque et faites-les gratiner au four.Servez chaud, décoré de brins de ciboulette.ap_ritif

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmmm... miam !
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 873
Derniers commentaires
Publicité