INGREDIENTS:

-2citrons

-4blancs de poulet 

-1cuil. à soupe de moutarde

-1cuil. à soupe d'herbes de provence

-2gousses d'ail

-100g d'olives noires

-sel, poivre

-2cuil. à soupe d'huile d'olive

PREPARATION:

Rapez le zeste d'un citron.Pressez son jus avec celui d'un autre citron.Dans un plat de cuisson arrosez les blancs de poulet du jus de citron mélangé avec la moutarde, les herbes de provence, les gousses d'ail finement hachées et le zeste de citron.

Laissez mariner 30mn à 1h. 

Hachez les olives noires dénoyautées.

Egouttez, salez et poivrez les blancs de poulet.

Dans le plat,parsemez les olives hachées sur le poulet.Arrosez  avec l'huile d'olive et enfournez sur th.7(210°C) pendant 20 à 25 mn en arrosant souvent.Si nécessaire, ajoutez de l'eau dans le plat en cours de cuisson.Servez avec une semoule par exemple.blanc_pouletcitron