750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
31 mai 2011

RIZ SAFRANE AUX CREVETTES

RIZ SAFRANE AUX CREVETTES
Pour déguster en technicolor..... INGREDIENTS: -1 oignon émincé -350g de riz à risotto -75cl de bouillon de légumes -1 dose de safran -200g de petits pois surgelés -500g de crevettes cuites décortiquées -30g de copeaux de fromage(tomme de brebis) -1 citron...
Publicité
Publicité
30 mai 2011

LASAGNES AU BACON

LASAGNES AU BACON
Préparées à l'avance..... INGREDIENTS: -1 paquet de lasagnes -12 tranches de bacon -3 oignons -1 botte de basilic -5 brins de thym -50cl de béchamel en brique -150g d'emmental rapé -2 boites de 480g de tomates entières pelées au jus -40g de beurre -sel,poivre...
30 mai 2011

COTE DE PORC LAQUEE

Pour une envie de s'évader..... INGREDIENTS: -4 cuil. à soupe de sauce soja -1 cuil. à soupe de miel -1 cuil. à soupe d'huile -1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique -4 cotes de porc -250g de nouilles chinoises -1 gousse d'ail hachée -1 courgette coupée...
30 mai 2011

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
Un petit retour en enfance.... INGREDIENTS: -300g de miel d'acacia -100g de beurre -250g de farine -1 sachet de levure chimique -50g d'amandes en poudre -1 cuil. à soupe de 4 épices -1 pincée de sel -2 oeufs PREPARATION: Préchauffez votre four à 170°C....
26 mai 2011

SALADE DE POMMES DE TERRE

SALADE DE POMMES DE TERRE
INGREDIENTS: -10 petites pommes de terre déjà cuites -3 oeufs durs écalés -1 oignon émincé -12 cornichons coupés en rondelles -1 tranche de paté de tete persillée -1 petite boite de mais -ciboulette -vinaigrette PREPARATION: Mélangez intimement tous les...
Publicité
Publicité
25 mai 2011

FINANCIERS A LA NOIX DE COCO

FINANCIERS A LA NOIX DE COCO
INGREDIENTS: -40g de farine -50g de noix de coco rapée -110g de sucre glace -4 blancs d'oeufs -1 pincée de sel -60g de beurre fondu -1 cuil. à soupe de Cointreau PREPARATION: Mélangez dans un récipient la farine tamisée, la noix de coco et le sucre glace....
20 mai 2011

BLANCS DE POULET AU CITRON

BLANCS DE POULET AU CITRON
INGREDIENTS: -2citrons -4blancs de poulet -1cuil. à soupe de moutarde -1cuil. à soupe d'herbes de provence -2gousses d'ail -100g d'olives noires -sel, poivre -2cuil. à soupe d'huile d'olive PREPARATION: Rapez le zeste d'un citron.Pressez son jus avec...
18 mai 2011

BROWNIE

BROWNIE
INGREDIENTS: -200g de chocolat -150g de beurre mou -150g de sucre -3oeufs -100g de farine -90g de pépites de nougatine PREPARATION: Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat au bain-marie.Dans un saladier, mettez le beurre puis le sucre...
18 mai 2011

PORTEFEUILLE D'AVOCAT

PORTEFEUILLE D'AVOCAT
Pour accompagner ces petites verrines, une petite recette passe partout. INGREDIENTS: -6tranches de jambon de la mer (coraya) -1avocat -3grandes feuilles de salade ciselée -1jus de citron -2cuil. à soupe de mayonnaise -sel, poivre PREPARATION: Coupez...
18 mai 2011

VERRINES RAFRAICHISSANTES

VERRINES RAFRAICHISSANTES
Pour une petite entrée sympa avec les ingrédients du réfrigérateur alors la....moi je dis oui sans hésitation. Pour 6 verrines: INGREDIENTS: -2aubergines -1gousse d'ail -huile d'olive -125g de ricotta -10brins de ciboulette -1grosse tomate -sel, poivre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité