8 juin 2011
TARTE AU SAUMON FUME ET AUX ENDIVES
INGREDIENTS:
-3 endives
-2cuil. à soupe d'huile d'olive
-2 oeufs
-1cuil. à café d'ail haché
-15cl de crème liquide
-60g d'emmental rapé
-1 pate brisée
-3 tranches de saumon fumé
- un peu de gingembre moulu
PREPARATION:
Nettoyer les endives, découpez-les en fines rondelles et faites-les fondre 10mn dans une sauteuse avec l'huile d'olive, du sel et du poivre et parsemez d'un peu de gingembre. Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier les oeufs, l'ail, la crème et l'emmental.Salez et poivrez.
Etalez la pate dans un moule à tarte.Garnissez-la des endives et des tranches de saumon fumé taillés en lanières.Recouvrez de la préparation au fromage, puis enfournez pour 25mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
I
L