750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
8 juin 2011

TARTE AU SAUMON FUME ET AUX ENDIVES

TARTE AU SAUMON FUME ET AUX ENDIVES
INGREDIENTS: -3 endives -2cuil. à soupe d'huile d'olive -2 oeufs -1cuil. à café d'ail haché -15cl de crème liquide -60g d'emmental rapé -1 pate brisée -3 tranches de saumon fumé - un peu de gingembre moulu PREPARATION: Nettoyer les endives, découpez-les...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

MARBRE VANILLE-CHOCOLAT

MARBRE VANILLE-CHOCOLAT
Allez hop!!! une petite douceur pour ce mercredi un peu gris.Par contre , pas de photos(euh dois-je avouer que les piles sont foutues et que c'est toujours quand on en a besoin que l'on s'apercoit que la réserve de piles est vide?????).Bon,trèves de bla-bla.......
7 juin 2011

ROTI DE PORC, SAUCE AUX PETITS LEGUMES ET AU BASILIC

ROTI DE PORC, SAUCE AUX PETITS LEGUMES ET AU BASILIC
INGREDIENTS: -1 roti de porc de 800g -4 courgettes -5 carottes -4 tomates -1 botte de basilic -10cl de vin blanc sec -2cuil. à soupe de concentré de tomate -20cl de fond de veau -4 gousses d'ail -4cuil. à soupe d'huile d'olive -sel, poivre PREPARATION:...
7 juin 2011

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS ET PARMESAN

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS ET PARMESAN
INGREDIENTS: -4 oeufs -20cl de crème liquide -100g de parmesan -200g de petits pois frais ou surgelés -muscade -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez votre four à 180°C.Battez les oeufs, puis incorporez la crème liquide,le parmesan rapé et les petits pois....
1 juin 2011

CALENDRIER FRUITS-LEGUMES -JUIN

LEGUMES: artichaut, asperge, blette, chou-fleur, courgette, fenouil, fève, haricot vert, laitue, oseille, petits pois, pommes de terre primeur, radis roses, roquette. FRUITS: abricot, amande, cassis, cerise, figue, fraise, framboise, groseille, melon,...
Publicité
Publicité
1 juin 2011

TARTE SABLEE AUX ABRICOTS A LA CREME D'AMANDE

TARTE SABLEE AUX ABRICOTS A LA CREME D'AMANDE
Un incontournable de l'été quand vient la période des abricots..... INGREDIENTS: -1 pate sablée -1 oeuf -60g de sucre -60g de poudre d'amandes -2cuil. à soupe de crème fraiche épaisse -70g de beurre -1 douzaine d'abricots -20g d'amandes effilées PREPARATION:...
Publicité
Publicité
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité