SALADE DE CHEVRE CHAUD
INGREDIENTS:
-4 tranches de poitrine fumée
-4 tranches de baguette
-4 tranches de chèvre frais
-150g de salade mélangée
-1cuil. à café de moutarde à l'ancienne
-1 pincée d'herbes de provence
-3cl de vinaigre de vin
-8cl d'huile d'olive
-sel, poivre
PREPARATION:
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre, puis incorporez l'huile.
Entourez les tranches de chèvre de poitrine fumée et posez-les sur les tranches de baguette.Saupoudrez-les d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive dessus.
Enfournez-les dans un four chaud à 200°C. pendant 5mn.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la sur chaque assiette. Ajoutez les toasts de chèvre gratinés et dégustez.
Le petit must est d'ajouter un filet de miel sur les toasts au chèvre à la sortie du four.