750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
13 juillet 2011

SALADE DE CHEVRE CHAUD

INGREDIENTS:

-4 tranches de poitrine fumée

-4 tranches de baguette

-4 tranches de chèvre frais

-150g de salade mélangée

-1cuil. à café de moutarde à l'ancienne

-1 pincée d'herbes de provence

-3cl de vinaigre de vin 

-8cl d'huile d'olive

-sel, poivre

PREPARATION:

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre, puis incorporez l'huile.

Entourez les tranches de chèvre de poitrine fumée et posez-les sur les tranches de baguette.Saupoudrez-les d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive dessus.

Enfournez-les dans un four chaud à 200°C. pendant 5mn.

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la sur chaque assiette. Ajoutez les toasts de chèvre gratinés et dégustez.

Le petit must est d'ajouter un filet de miel sur les toasts au chèvre à la sortie du four.

baguette de painfromage chevre

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité