750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
27 juillet 2011

GRATIN DE GNOCCHIS AU GOUDA

INGREDIENTS:

-200g de gouda

-800g de gnocchis frais

-20cl de crème fraiche liquide

-3 brins d'aneth

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 200°C.

Rapez le gouda.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 2 mn, puis égouttez-les.

Dans la casserole, mélangez les gnocchis avec la crème fraiche, puis le fromage rapé.Salez, poivrez.

Ciselez l'aneth et ajoutez-le au mélange.

Versez la préparation dans un plat à gratin.

Enfournez et faites gratiner au four pendant 10 mn.aneth

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 833
Derniers commentaires
Publicité