POIVRONS FARCIS AU CHORIZO
Olé....
INGREDIENTS:
-4 poivrons
-125g d'Ebly
-1 gousse d'ail
-200g de courgettes
-1cuil. à soupe d'huile d'olive
-150g de chorizo
-50g de parmesan
-100g de feta
-150g de crème fraiche épaisse
-sel, poivre
-origan
PREPARATION:
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, oter les pépins et les membranes blanches. Précuire les poivrons 15mn environ dans l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, cuire le blé selon les indications de l'emballage.
Epluchez et hachez l'ail. Lavez et nettoyez les courgettes, les couper en fines rondelles. Les étuver avec l'ail dans l'huile chaude. Coupez le chorizo en rondelles, l'ajouter aux courgettes et le faire revenir brièvement. Ajoutez le blé égoutté, assaisonnez de sel et de poivre et d'origan.
Préchauffez le four à 200°C. Farcir les poivrons avec la préparation au blé et avec le parmesan rapé.
Les disposer dans un moule à gratin beurré.Coupez la feta en dés, la mélanger avec la crème. Salez, poivrez légèrement cette crème et la répartir sur le blé.