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chouchou cuisine
2 août 2011

FOUGASSE ROQUEFORT, OLIVES,LARDONS

En apéritif.....

INGREDIENTS:

pour 3 fougasses

-1cuil. à soupe de levure de boulanger déshydratée

-250g de farine

-une demie cuil. à café de sel

-2cuil. à soupe d'huile d'olive

-50g de lardons

-50g d'olives noires

-80g de roquefort

 

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez la levure et 14cl d'eau dans la cuve à pain.Laissez reposer 10mn.

Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.

Lancez le programme pate.

Une fois la pate prete, incorporez les lardons et les olives préalablement coupées, en pétrissant bien la pate. Ajoutez le roquefort. Malaxez avec légèreté pour éviter de trop écraser la pate.

Divisez la pate en 3 patons, farinez et aplatissez-les de la paume de la main. Incisez-les.

Etirez les fougasses pour les agrandir et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Laissez les fougasses lever 30mn dans un endroit tiède, puis faites-les cuire environ 20mn.2aout 001

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Commentaires
C
a faire sans hésiter.....
C
Une bonne petite fougasse bien gourmande ;p
chouchou cuisine
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