750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
2 août 2011

MADELEINES ORANGE-SAFRAN

Pour un gout étonnant....

INGREDIENTS:

-70g de beurre

-2 blancs d'oeufs

-70g de sucre semoule

-60g de farine

-10 lanières d'orange confite

-1 pincée de safran

-huile pour les moules

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette. Incorporez le sucre, les petits morceaux d'orange confite, la farine, le beurre fondu et le safran. Mélangez bien le tout. Réservez une heure au réfrigérateur.

Répartissez la préparation dans les moules à madeleines huilés en les remplissant au trois quarts. Enfournez et faites cuire environ 10mn.

Laissez refroidir les madeleines avant de les démouler.patisserie 2 aout 002

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité