750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
4 août 2011

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES

INGREDIENTS:

-400g de porc

-5cuil. à soupe de sauce soja

-1cuil. à soupe de sucre en poudre

-1cuil.à soupe de miel

-une demie cuil.à café de cinq-épices

-1cuil.à café d'ail haché

-2cuil. à café de gingembre frais rapé

-20cl de fond de veau

-1cuil. à soupe de coriandre fraiche hachée

-2cuil. à soupe d'huile

 

PREPARATION:

Découpez le porc en lanières fines. Faites chauffer l'huile dans la sauteuse, ajoutez le gingembre et l'ail,et laissez revenir pendant 30secondes.

Ajoutez le porc, le sucre, le miel, les épices, et faites cuire pendant 2mn environ.

Ajoutez ensuite la sauce soja, le fond de veau, et laissez encore cuire 2 mn.

Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de coriandre.

Servez avec du riz.4aout 2011 002

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 834
Derniers commentaires
Publicité