4 août 2011
PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES
INGREDIENTS:
-400g de porc
-5cuil. à soupe de sauce soja
-1cuil. à soupe de sucre en poudre
-1cuil.à soupe de miel
-une demie cuil.à café de cinq-épices
-1cuil.à café d'ail haché
-2cuil. à café de gingembre frais rapé
-20cl de fond de veau
-1cuil. à soupe de coriandre fraiche hachée
-2cuil. à soupe d'huile
PREPARATION:
Découpez le porc en lanières fines. Faites chauffer l'huile dans la sauteuse, ajoutez le gingembre et l'ail,et laissez revenir pendant 30secondes.
Ajoutez le porc, le sucre, le miel, les épices, et faites cuire pendant 2mn environ.
Ajoutez ensuite la sauce soja, le fond de veau, et laissez encore cuire 2 mn.
Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de coriandre.
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