750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
7 septembre 2011

MACARONIS A LA MOUTARDE ET AU JAMBON

INGREDIENTS:

-350g de macaronis cuisson rapide

-250g de mascarpone

-100g de gruyère rapé

-100ml de lait

-2cuil à soupe de moutarde de Dijon

-400g de jambon fumé coupé en petits morceaux

-sel, poivre

-persil plat

 

PREPARATION:

Faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Egouttez et versez-les dans un plat. Couvrez et réservez au chaud.

Faites chauffer le mascarpone à feu doux avec le gruyère, le lait et la moutarde. Quand le mélange est homogène, ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 1 à 2 mn. Salez et poivrez.

Versez la sauce sur les macaronis, parsemez de persil ciselé et servez.7septembre 002

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mmmmmmm çà change,belle recette,passe une belle journée
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 873
Derniers commentaires
Publicité