750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
13 septembre 2011

FAR BRETON

INGREDIENTS:

-3 oeufs

-80g de sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé

-170g de farine

-100g de beurre

-60cl de lait entier

-25 pruneaux dénoyautés

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 150°C.

Beurrez un plat à gratin.

Fouettez les oeufs en ajoutant petit à petit le sucre en poudre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre fondu puis la farine tamisée. Ajoutez le lait froid en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Roulez les pruneaux dans la farine et retirez l'excédent en les tapotant. Versez la préparation dans le plat à gratin et répartissez-y les pruneaux.

Faites cuire 1h au four. Dégustez tiède ou froid.9septembre 003

Publicité
Publicité
Commentaires
I
hum j'aime beaucoup le far breton et le tient à l'air très très bon<br /> à bientôt<br /> bises
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité