750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
21 septembre 2011

TERRINE DE CRABE, SURIMI ET ESTRAGON

A déguster avec une petite mayonnaise au citron ou une petite sauce crème-ciboulette.....

INGREDIENTS:

-4 oeufs

-20cl de lait

-200g de miettes de surimi saveur crabe

-2cuil à soupe d'estragon ciselé

-5 batonnets de surimi

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C. 

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait.

Ajoutez les miettes de surimi et l'estragon. Salez, poivrez. Coupez les batonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire environ 50mn.

21septembre 001

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
sympa cette terrine !
L
une bonne idée de recette avec du surimi! merci!!!
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 870
Derniers commentaires
Publicité