750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
21 septembre 2011

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC

INGREDIENTS:

-150g de farine

-300g de chocolat blanc

-200g de beurre

-4 oeufs

-200g de sucre en poudre

-1 pincée de sel

-100g de cerneaux de noix

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 170°C. Beurrez un moule. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. Tamisez la farine. Faites fondre 150g de chocolat blanc au bain-marie et hachez grossièrement le reste.

Dans un saladier, travaillez le beurre avec un fouet jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi, les oeufs un à un, puis le sucre et le sel. Incorporez la farine, le chocolat haché et les cerneaux de noix hachés grossièrement. Versez ce mélange dans le moule et faites cuire au four pendant 20mn environ.

Laissez refroidir le gateau pendant 30 mn avant de le démouler.21septembre dessert 001

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ah oui tient, on ne pense jamais à les faire au chocolat blanc!
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité