26 septembre 2011
TAGLIATELLES AU CAMEMBERT ET AUX NOIX
INGREDIENTS:
-1 camembert
-20g de beurre
-2cuil à soupe de farine
-20cl de lait
-300g de tagliatelles fraiches
-30g de cerneaux de noix
-sel
-ciboulette
PREPARATION:
Coupez la moitié du camembert en petites tranches et réservez-les au frais. Coupez l'autre moitié en dés.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Incorporez progressivement le lait en fouettant, jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Ajoutez les dés de camembert et laissez fondre 5mn.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles 3 mn à feu moyen. Egouttez puis arrosez-les de sauce au camembert.
Servez, avec les tranches de camembert réservées. Parsemez de cerneaux de noix et de ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires
S