29 septembre 2011
CREME MANGUE-PASSION
INGREDIENTS:
-2 mangues mures, pelées et dénoyautées
-1cuil à soupe de menthe ciselée
-le jus de 1/2 citon vert
-250ml de crème fraiche
-250ml de yaourt grec
-2 fruits de la passion
PREPARATION:
Coupez 1 mangue en dés. Parsemez-les de menthe ciselée, mélangez-les et répartissez-les dans 4 petits bols (gardez-en un peu pour la déco).
Dans un robot, réduisez la seconde mangue en purée avec le jus de citron vert.
Fouettez la crème fraiche dans un saladier jusqu'à ce que des pointes souples se forment. Incorporez le yaourt. Ajoutez la purée de mangue et mélangez délicatement.
Répartissez cette crème dans les bols et décorez avec les dés de mangue restants et la pulpe de 2fruits de la passion. Faites prendre au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
E
C
M