750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
24 novembre 2011

PARTENARIAT

PARTENARIAT
Quel plaisir ce matin d'avoir recu un panier découverte représentatif de la marque THIERCELIN ,site de boutique en ligne d'épices rares et de qualité. Dans ce panier, il y a: -un pot de meat lovers( épices pour viandes et grillades) -un pot de poivre...
Publicité
Publicité
21 novembre 2011

CROQUETTES DE SAUMON PANE A L'ANETH

CROQUETTES DE SAUMON PANE A L'ANETH
INGREDIENTS: -700g de pommes de terre -300g de filets de saumon sans aretes -10cl de lait -1 oignon -1 noisette de beurre -2cuil à café de crème de raifort -1cuil à café bombée d'aneth frais -1 oeuf battu -225g de chapelure -sel, poivre PREPARATION: Coupez...
15 novembre 2011

BROCHETTES DE PORC A L'ABRICOT

BROCHETTES DE PORC A L'ABRICOT
INGREDIENTS: -1 oignon -1 gousse d'ail -1cuil à café d'huile -500g de porc ou d'agneau haché -1 morceau de gingembre frais -10 abricots secs -1 poignée de persil frais -300g de riz -1/2cuil à café de curcuma en poudre -60cl d'eau -14cl de yaourt nature...
15 novembre 2011

PATES AUX SAUCISSES EPICEES

PATES AUX SAUCISSES EPICEES
INGREDIENTS: -2cuil à soupe d'huile d'olive -6 saucisses -1 oignon -1 gousse d'ail -400g de tomates concassées -1cuil à café d'origan séché -350g de pates( penne ou rigatoni) -1cuil à soupe de pesto rosso en bocal -sel, poivre PREPARATION: Faites chauffer...
2 novembre 2011

QUICHE AU JAMBON ET AUX PETITS POIS

QUICHE AU JAMBON ET AUX PETITS POIS
INGREDIENTS: -1 pate brisée -250g de petits pois décongelés -4 oeufs -20cl de crème fraiche fluide -85g de dés de jambon -85g de gruyère rapé -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pate dans un moule à tarte.Piquez le fond avec...
Publicité
Publicité
2 novembre 2011

PAPARDELLE PUTTANESCA

PAPARDELLE PUTTANESCA
INGREDIENTS: -2cuil à soupe d'huile d'olive -1 oignon haché -2 piments rouges épépinés et hachés -2 gousses d'ail écrasées -1cuil à soupe de capres -2 X 400g de tomates concassées en boite -100g d'olives noires dénoyautées -50g de filets d'anchois à l'huile,...
2 novembre 2011

CALENDRIER FRUITS-LEGUMES NOVEMBRE

LEGUMES: Betterave, blette, brocolis, carotte, céleris branche et rave, chicorée, choux, choux de bruxelles, chou-fleur, courges, endive, topinambour, épinards, mache, navet, panais, poireau, pomme de terre, salsifis. FRUITS: Chataigne, coing, datte,...
Publicité
Publicité
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 833
Derniers commentaires
Publicité