750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
11 janvier 2012

CLAFOUTIS MIRABELLES-REBLOCHON

Avec des mirabelles qui me restaient dans le congélateur....

INGREDIENTS:

-20 mirabelles

-6 oeufs

-6cuil à café de Maizena

-40cl de lait

-35cl de crème liquide

-1 reblochon

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites décongeler les mirabelles et séchez-les. Répartissez-les dans un plat beurré.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la Maizena. Versez le lait et la crème en fouettant. Versez la préparation sur les mirabelles. Salez et poivrez.

Otez la croute du reblochon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-les sur la préparation.Enfournez et faites cuire 20mn environ.Servez dès la sortie du four.11janvier gratin 006

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Surprenante cette association !
C
et surtout à tomber accompagné d'une salade de mache....bisous
S
originale ce mariage......bonne journée,bisoussssssssssssssssssssss
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 870
Derniers commentaires
Publicité