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chouchou cuisine
17 janvier 2012

FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE

Le chou et le porc se marient à merveille. Ajoutez une touche de miel et vous me direz des nouvelles de ce plat à la fois sain et gouteux.

INGREDIENTS:

-2 petits filets mignon de porc

-1 chou rouge

-1 oignon rouge

-30g de beurre

-3cuil à soupe d'huile d'olive

-1cuil à café de fond de veau déshydraté

-1cuil à soupe de concentré de tomates

-1cuil à café de miel

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Epluchez, émincez et hachez l'oignon. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec la viande dans la moitié du beurre et l'huile.

Lorsque l'oignon et la viande sont dorés, ajoutez le fond de veau et le concentré de tomates. Mouillez d'un verre d'eau, remuez pour bien délayer. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 45mn.

Enlevez les premières feuilles du chou et retirez le coeur. Sur une planche à découper, coupez le chou en lanières.Faites-le blanchir pendant 5mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-le.

Dans une autre sauteuse,faites revenir le chou avec le beurre et l'huile restants. Ajoutez le miel, salez et poivrez.

Laissez mijoter 30mn à feu doux. Remuez. Dans un plat, disposez le chou et dressez les filets mignons coupés en tranches .11janvier atlas 007

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