8 février 2012
CAKE AUX ABRICOTS MIELLES
INGREDIENTS:
-10 abricots secs
-2cuil à soupe de miel
-1 noix de beurre
-50g de sucre
-3 oeufs
-140g de farine
-40g de poudre d'amandes
-1 sachet de levure chimique
-10cl de lait
-10cl d'huile
PREPARATION:
Coupez les abricots en quatre.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre une noix de beurre dans une poele et ajoutez les abricots et le miel. Faites caraméliser 5mn et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et la poudre d'amandes.
A part, battez les oeufs avec le sucre et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l'huile.
Ajoutez les abricots et le jus miellé, mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
K
L