750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

4 avril 2012

COCOTTE DE PORC, CAROTTES ET PRUNEAUX

COCOTTE DE PORC, CAROTTES ET PRUNEAUX
INGREDIENTS: -800g de carottes -250g de petites pommes de terre -2 oignons -3cuil à soupe d'huile -60g de beurre -1,2kg de sauté de porc en morceaux -2cuil à soupe de farine -150g de pruneaux dénoyautés -20cl de vin blanc -10cl de bouillon de légumes...
Publicité
Publicité
14 mars 2012

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
INGREDIENTS: -2 oignons -2 poivrons rouges -4 tomates -8 pilons de poulet -4cuil à soupe d'huile -1cuil à café de piment doux -sel, poivre PREPARATION: Emincez les oignons. Coupez les poivrons en lanières. Plongez les tomates 10secondes dans une casserole...
9 mars 2012

CAKE MARBRE PISTACHE-CHOCOLAT

CAKE MARBRE PISTACHE-CHOCOLAT
INGREDIENTS: -100g de chocolat en poudre -100g de pistaches vertes non salées -100g de sucre -3 oeufs -180g de farine -1 sachet de levure chimique -10cl de lait -10cl d'huile PREPARATION: Passez les pistaches au mixeur pour les réduire en poudre. Dans...
9 mars 2012

CAKE AU CRABE ET AVOCAT

CAKE AU CRABE ET AVOCAT
INGREDIENTS: -2 avocats -1 grosse boite de miettes de crabe -5 tiges de ciboulette -1 jus de citron -3 oeufs -180g de farine -1 sachet de levure chimique -10cl de lait -10cl d'huile -sel - poivre TIMUT DU NEPAL de chez THIERCELIN PREPARATION: Coupez les...
8 mars 2012

POULET A LA FLAMANDE

POULET A LA FLAMANDE
INGREDIENTS: -1 oignon -3 carottes -6 pommes de terre à chair ferme -20g de beurre -4 à 6 cuisses de poulet -75cl de bière blonde -1feuille de laurier -10cl de crème -sel, poivre PREPARATION: Coupez l'oignon en quatre. Pelez les carottes et coupez-les...
Publicité
Publicité
8 mars 2012

PORC AUX POIREAUX ET A LA MENTHE

PORC AUX POIREAUX ET A LA MENTHE
Désolée, en étant de nuit en ce moment j'ai du mal à poster mes recettes sommeil oblige.... INGREDIENTS: -500g d'échine ou d'épaule de porc -1 oignon -3 poireaux -2 filets d'huile d'olive -2cuil à soupe de menthe hachée -sel, poivre PREPARATION: Coupez...
29 février 2012

FILETS DE DINDE AU JAMBON CRU

FILETS DE DINDE AU JAMBON CRU
INGREDIENTS: -4 escalopes de dinde fines -4 tranches de jambon fumé -4 feuilles de sauge -10cl de vin blanc -sel, poivre PREPARATION: Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-meme...
29 février 2012

GRATIN DE MACARONIS AU FROMAGE

GRATIN DE MACARONIS AU FROMAGE
INGREDIENTS: -200g de macaronis -20g de beurre -20g de farine -20cl de lait -100g de comté -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis 8mn environ. Dans une autre casserole,...
29 février 2012

TORTILLA DE POMME DE TERRE

TORTILLA DE POMME DE TERRE
INGREDIENTS: -300g de pommes de terre -1 oignon -1 poivron rouge -1 poivron vert -2cuil à soupe d'huile d'olive -5 oeufs -50g de fromage rapé -1/2cuil à café de paprika -1/2cuil à café de cumin -1cuil à soupe de ciboulette -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez...
27 février 2012

COURGETTES RONDES FARCIES AU RIZ

COURGETTES RONDES FARCIES AU RIZ
INGREDIENTS: -4 courgettes rondes -50g de riz basmati -150g de filet de cabillaud -1/4 de poivron rouge -3cuil à soupe de sauce tomate -1 pincée de piment de cayenne -1cuil à café de cumin -sel, poivre -quelques pluches de persil PREPARATION: Lavez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité