750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

31 mars 2011

EMINCE DE DINDE A LA MOUTARDE

EMINCE DE DINDE A LA MOUTARDE
Parce qu'une douleur(euh grosse douleur dois-je avouer....)me rend paresseuse. Pour 4 personnes INGREDIENTS: -800g de filets de dinde -50g de beurre -1oeuf -1petit verre de vin blanc sec -3cuil.à café de moutarde à l'estragon -30cl de crème fraiche -sel,poivre...
Publicité
Publicité
29 mars 2011

TAGLIATELLES AU SAUMON ET SAFRAN

TAGLIATELLES AU SAUMON ET SAFRAN
pour 4 personnes: INGREDIENTS: -4pavés de saumon -50cl de cidre brut -2échalotes -1dose de safran -100g de crème épaisse -8feuilles de basilic -250g de tagliatelles -sel,poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 210°C(th.7).Coupez les pavés de saumon...
29 mars 2011

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS: -140g de chocolat -120g de beurre -140g de sucre en poudre -4oeufs -60g de farine -1cuillerée à café de levure chimique -80g d'amandes en poudre -1dizaine d'écorces d'oranges confites PREPARATION: Préchauffez votre four à 180°C.Beurrez et...
28 mars 2011

JOUE DE BOEUF AUX FEVES

JOUE DE BOEUF AUX FEVES
pour 4 personnes INGREDIENTS: -700g de joue de boeuf -500g de fèves surgelées -4pommes de terre -50cl de vin blanc sec -1bouquet garni -3oignons -1gousse d'ail -1cuil à soupe de farine -20g de beurre -huile d'olive -sel,poivre PREPARATION: La veille,...
28 mars 2011

TARTELETTES AUX AMANDES ET AU MIEL

TARTELETTES AUX AMANDES ET AU MIEL
INGREDIENTS: pour la pate: -125g de beurre -50g de sucre glace -1pincée de sel -1jaune d'oeuf -250g de farine pour la garniture: -125g de poudre d'amandes -3jaunes d'oeufs -60g de miel liquide -12,5cl de crème liquide -3gouttes d'extrait d'amande amère...
Publicité
Publicité
25 mars 2011

GATEAU DE COURGETTES

GATEAU DE COURGETTES
pour 4 personnes INGREDIENTS: -700g de courgettes -70g de farine +10g -un demi sachet de levure chimique -80g de parmesan rapé -10cl de crème -3oeufs -10g de beurre -4cuil à soupe d'huile d'olive -muscade rapée -sel PREPARATION: Séparez les blancs des...
24 mars 2011

RISOTTO AUX CREVETTES

RISOTTO AUX CREVETTES
Pour 4 personnes INGREDIENTS: -3cuil à soupe de fumet de poissons déshydraté -1échalote -60g de beurre -350g de riz à risotto -300g de crevettes cuites décortiquées -80g de parmesan rapé -cerfeuil -15cl de vin blanc sec PREPARATION: Diluez le fumet de...
23 mars 2011

TARTE AU MASCARPONE

TARTE AU MASCARPONE
INGREDIENTS: -1pate sablée -250g de mascarpone -30g de sucre -2oeufs -5cl de creme fraiche -10g de chapelure -10g de poudre d'amandes -2poires -100g de pépites de chocolat PREPARATION: Préchauffez le four à 210°C(th.7). Mélangez le mascarpone,le sucre,les...
23 mars 2011

LASAGNES AUX EPINARDS ET VEAU

LASAGNES AUX EPINARDS ET VEAU
INGREDIENTS: -1paquet de feuilles de lasagnes fraiches -400g de veau -600g d'épinards -2boules de mozzarella -40g de beurre -1boite de tomates concassées -2échalotes -2gousses d'ail -20cl de vin blanc -2pincées d'herbes de provence -sel,poivre PREPARATION:...
22 mars 2011

COMPOTE POMMES CANNELLE

COMPOTE POMMES CANNELLE
Car en toute modestie une simple compote vaut bien la peine qu'on la poste.... INGREDIENTS: -6pommes -1citron -1orange -30g de sucre semoule -1sachet de sucre vanillé -une demie cuillère à café de cannelle PREPARATION: Epluchez les pommes avec un couteau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 833
Derniers commentaires
Publicité