750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

6 octobre 2011

TARTE D'AUTOMNE AUX FIGUES, AMANDES ET NOIX

TARTE D'AUTOMNE AUX FIGUES, AMANDES ET NOIX
INGREDIENTS: -1 dizaine de figues -25g de beurre fondu -gelée de coing -1 pate brisée maison Pour la crème d'amandes aux noix: -25g de sucre glace -35g d'amandes en poudre -1cuil à café de maizena -1 oeuf -25g de beurre -15ml de crème liquide -10 cerneaux...
Publicité
Publicité
6 octobre 2011

POULET AU CITRON ET AU MIEL

POULET AU CITRON ET AU MIEL
INGREDIENTS: -1 gousse d'ail -1 citron + le jus de 2citrons -50g de beurre -3cuil à soupe de miel liquide -4 branches de romarin -750g de pommes de terre -8 pilons de poulet -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 200°C. Emincez finement l'ail....
5 octobre 2011

AMANDINES

AMANDINES
INGREDIENTS: -125g de farine -1cuil à café de levure chimique -100g de beurre -3 oeufs -150g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé -1 pincée de sel -1cuil à café d'extrait d'amande amère -75g d'amandes en poudre -50g d'amandes effilées PREPARATION:...
5 octobre 2011

GRATIN A LA VIANDE

GRATIN A LA VIANDE
INGREDIENTS: -2 oignons -2 carottes -1 branche de céleri -500g de dinde hachée -100g de bacon -2cuil à café de farine -28cl de bouillon de poule, pret à l'emploi -15cl de vin rouge -700g de pommes de terre -1 noisette de beurre -4cuil à soupe de pesto...
5 octobre 2011

CALENDRIER FRUITS-LEGUMES OCTOBRE

LEGUMES: Artichaut, aubergine, betterave, brocolis, carotte, céleri-rave, choux de Bruxelles, chou-fleur, chicorée, concombre, courges, courgette, épinards, fenouil, lache, panais, poireau, poivron, pomme de terre, navet, tomates, radis. FRUITS: Coing,...
Publicité
Publicité
4 octobre 2011

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
INGREDIENTS: -1 pate feuilletée -15cl de lait entier -15cl de crème liquide -40g de farine -2 oeufs -70g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé PREPARATION: Chemisez un moule à tarte avec la pate.Réservez-la 1h au réfrigérateur. Préchauffez le...
4 octobre 2011

GRATIN DE PATES AUX EPINARDS

GRATIN DE PATES AUX EPINARDS
INGREDIENTS: -350g de penne -175g d'épinards en branches surgelés -4 blancs de poulet -1 gousse d'ail -1cuil à soupe d'huile -42,5cl de lait -25g de farine -25g de beurre 140g de fromage rapé -noix de muscade -sel, poivre PREPARATION: Faites cuire les...
4 octobre 2011

CAKE AU GINGEMBRE

CAKE AU GINGEMBRE
INGREDIENTS: -1 citron vert -150g de cassonade -1cuil à café de gingembre en poudre -60g de gingembre confit -150g de beurre -4oeufs -250g de farine -1 sachet de levure chimique PREPARATION: Préchauffez le four à 210°C. Beurrez et farinez un moule à cake....
3 octobre 2011

COTES DE PORC AU GORGONZOLA

COTES DE PORC AU GORGONZOLA
INGREDIENTS: -4 cotes de porc -1cuil à soupe d'huile d'olive -1cuil à soupe de pesto -3 petites tomates -100g de gorgonzola -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le grill du four à température maximale. Enduisez les cotes d'huile d'olive. Salez peu mais...
3 octobre 2011

COOKIES AUX NOIX ET AU CHOCOLAT BLANC

COOKIES AUX NOIX ET AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS: -1 oeuf -150g de sucre roux -2cuil à soupe de sucre en poudre -1cuil à café d'extrait de vanille -125ml d'huile -65g de farine -3cuil à soupe de farine à levure incorporée -1/4cuil à café de cannelle en poudre -25g de noix de coco rapée -175g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité