750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

29 septembre 2011

CREME MANGUE-PASSION

CREME MANGUE-PASSION
INGREDIENTS: -2 mangues mures, pelées et dénoyautées -1cuil à soupe de menthe ciselée -le jus de 1/2 citon vert -250ml de crème fraiche -250ml de yaourt grec -2 fruits de la passion PREPARATION: Coupez 1 mangue en dés. Parsemez-les de menthe ciselée,...
Publicité
Publicité
29 septembre 2011

RIGATONIS AU POULET

RIGATONIS AU POULET
INGREDIENTS: -350g de rigatonis -225g de petits pois surgelés -1 poivron rouge -4 blancs de poulet -1 oignon -1 gousse d'ail -1cuil à soupe d'huile -1 noisette de beurre -4cuil à soupe de menthe fraiche+ quelques feuilles pour la déco -20cl de bouillon...
26 septembre 2011

TOMATES FARCIES AU MAIS

TOMATES FARCIES AU MAIS
INGREDIENTS: -4 grosses tomates -sucre roux -4 tranches fines de bacon -1 poireau -1/2cuil à soupe de romarin frais haché -2cuil à soupe d'huile d'olive -3 tranches de pain légèrement rassis -85g de mais doux -175g de gruyère coupé en dés -2cuil à soupe...
26 septembre 2011

CANNELES AU SIROP D'ERABLE

CANNELES AU SIROP D'ERABLE
pour 8 cannelés INGREDIENTS: -30cl de lait -30g de beurre -2 jaunes d'oeufs -40g de sirop d'érable -100g de farine -30g de sucre glace -1 pincée de sel PREPARATION: Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélangez...
26 septembre 2011

TAGLIATELLES AU CAMEMBERT ET AUX NOIX

TAGLIATELLES AU CAMEMBERT ET AUX NOIX
INGREDIENTS: -1 camembert -20g de beurre -2cuil à soupe de farine -20cl de lait -300g de tagliatelles fraiches -30g de cerneaux de noix -sel -ciboulette PREPARATION: Coupez la moitié du camembert en petites tranches et réservez-les au frais. Coupez l'autre...
Publicité
Publicité
23 septembre 2011

MINI-CAKES AUX FRAMBOISES ET A LA ROSE

MINI-CAKES AUX FRAMBOISES ET A LA ROSE
INGREDIENTS: -3 oeufs -100g de sucre semoule -180g de farine -100g de beurre demi-sel -150g de framboises -1cuil à soupe d'eau de rose PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange...
23 septembre 2011

TOMATES AU CHEVRE CHAUD

TOMATES AU CHEVRE CHAUD
INGREDIENTS: -2 tomates rondes -2 crottins de chèvre -1cuil à café de thym -1cuil à café de romarin PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez les crottins de chèvre en deux et placez-les sur les moitiés...
23 septembre 2011

TARTE AUX COURGETTES, TOMATES ET FETA

TARTE AUX COURGETTES, TOMATES ET FETA
INGREDIENTS: -2 petites courgettes -1 oignon -2cuil à soupe d'huile d'olive -3 oeufs -20cl de crème fraiche liquide -100g de feta -50g de tomates séchées -1 pate brisée -20g d'olives vertes -poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez...
22 septembre 2011

POMMES DE TERRE AU FOUR GRATINEES

POMMES DE TERRE AU FOUR GRATINEES
INGREDIENTS: -4 grosses pommes de terre -50g de beurre -4cuil à soupe de lait -100g de fromage rapé -2 oeufs battus -tabasco -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 200°C. Frottez les pommes de terre avec un peu de sel, posez-les sur une feuille...
22 septembre 2011

CRAMIQUE

CRAMIQUE
Pour 2 cramiques INGREDIENTS: -25g de levure de boulanger -16cl de lait -120g de beurre -80g de sucre en poudre -500g de farine -2cuil à café de sel -2 oeufs -160g de raisins secs Pour dorer: -1 jaune d'oeuf PREPARATION: Délayez la levure dans le lait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 866
Derniers commentaires
Publicité