750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

8 septembre 2011

MOUSSAKA

MOUSSAKA
INGREDIENTS: -2 aubergines -4cuil à soupe d'huile d'olive plus un peu pour le plat -1 oignon -1 gousse d'ail -700g d'agneau haché -1 boite de tomates pelées et concassées (400g) -40g de beurre -30g de farine -30cl de lait -1 jaune d'oeuf -1 pincée de...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

DOUCEUR CREMEUSE AUX FRAISES

DOUCEUR CREMEUSE AUX FRAISES
INGREDIENTS: -25g de beurre -5 biscuits sablés -175g de fraises -2cuil à soupe de sucre en poudre -250g de mascarpone -4cuil à soupe de crème fraiche épaisse -4cuil à soupe de sucre glace -le jus et le zeste d'un citron PREPARATION: Faites fondre le beurre...
7 septembre 2011

MACARONIS A LA MOUTARDE ET AU JAMBON

MACARONIS A LA MOUTARDE ET AU JAMBON
INGREDIENTS: -350g de macaronis cuisson rapide -250g de mascarpone -100g de gruyère rapé -100ml de lait -2cuil à soupe de moutarde de Dijon -400g de jambon fumé coupé en petits morceaux -sel, poivre -persil plat PREPARATION: Faites cuire les macaronis...
7 septembre 2011

SOUFFLES CHEVRE CIBOULETTE

SOUFFLES CHEVRE CIBOULETTE
INGREDIENTS: -25g de beurre -2 cuil. à soupe de farine -250ml de lait -100g de chèvre crémeux -3 oeufs, blancs et jaunes séparés -2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée -sel, poivre PREPARATION: Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine...
6 septembre 2011

CONFIT D'OIGNONS

CONFIT D'OIGNONS
Inratable et délicieux.... INGREDIENTS: -450g d'oignons -25g de beurre -85g de cassonade -10cl de vinaigre de vin PREPARATION: Epluchez,émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans le beurre pendant 10mn, jusqu'à ce qu'ils soients fondus et légèrement...
Publicité
Publicité
6 septembre 2011

CONFITURE DE PIMENT

CONFITURE DE PIMENT
Pour accompagner des beignets de poissons c'est idéal.... INGREDIENTS: -2 piments verts épépinés et hachés -6 cuil.à soupe de sucre -2 cuil. à soupe d'eau PREPARATION: Versez tous les ingrédients de la confiture dans une petite casserole et faites chauffer...
6 septembre 2011

CALENDRIER FRUITS-LEGUMES SEPTEMBRE

LEGUMES: Artichaut, aubergine, betterave, blette, brocolis, carotte, chicorée, chou, chou de Bruxelles, chou-fleur, concombre, courges, courgette, épinards, fenouil, haricots blancs et verts, poireau, poivron, pomme de terre, salsifis. FRUITS: Figue,...
4 août 2011

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES
INGREDIENTS: -400g de porc -5cuil. à soupe de sauce soja -1cuil. à soupe de sucre en poudre -1cuil.à soupe de miel -une demie cuil.à café de cinq-épices -1cuil.à café d'ail haché -2cuil. à café de gingembre frais rapé -20cl de fond de veau -1cuil. à soupe...
4 août 2011

QUICHE AU MUNSTER ET AU SESAME

QUICHE AU MUNSTER ET AU SESAME
INGREDIENTS: -1 pate brisée -10cl de lait -15cl de crème fraiche -3 oeufs -150g de munster -2cuil. à soupe de graines de sésame -sel, poivre PREPARATION: Déroulez la pate dans un moule à tarte. Remplissez le fond de votre pate de lentilles sèches et faites...
3 août 2011

SALADE D'AGRUMES AU MIEL

SALADE D'AGRUMES AU MIEL
INGREDIENTS: -2 pamplemousses roses -2 pamplemousses blancs -3 oranges -4cuil. à soupe de miel PREPARATION: Pelez les pamplemousses et les oranges à vif, puis prélevez les suprèmes. Placez-les dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer le miel...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 864
Derniers commentaires
Publicité