750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
29 septembre 2011

CREME MANGUE-PASSION

CREME MANGUE-PASSION
INGREDIENTS: -2 mangues mures, pelées et dénoyautées -1cuil à soupe de menthe ciselée -le jus de 1/2 citon vert -250ml de crème fraiche -250ml de yaourt grec -2 fruits de la passion PREPARATION: Coupez 1 mangue en dés. Parsemez-les de menthe ciselée,...
Publicité
Publicité
26 septembre 2011

CANNELES AU SIROP D'ERABLE

CANNELES AU SIROP D'ERABLE
pour 8 cannelés INGREDIENTS: -30cl de lait -30g de beurre -2 jaunes d'oeufs -40g de sirop d'érable -100g de farine -30g de sucre glace -1 pincée de sel PREPARATION: Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélangez...
23 septembre 2011

MINI-CAKES AUX FRAMBOISES ET A LA ROSE

MINI-CAKES AUX FRAMBOISES ET A LA ROSE
INGREDIENTS: -3 oeufs -100g de sucre semoule -180g de farine -100g de beurre demi-sel -150g de framboises -1cuil à soupe d'eau de rose PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange...
22 septembre 2011

CRAMIQUE

CRAMIQUE
Pour 2 cramiques INGREDIENTS: -25g de levure de boulanger -16cl de lait -120g de beurre -80g de sucre en poudre -500g de farine -2cuil à café de sel -2 oeufs -160g de raisins secs Pour dorer: -1 jaune d'oeuf PREPARATION: Délayez la levure dans le lait...
21 septembre 2011

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS: -150g de farine -300g de chocolat blanc -200g de beurre -4 oeufs -200g de sucre en poudre -1 pincée de sel -100g de cerneaux de noix PREPARATION: Préchauffez le four à 170°C. Beurrez un moule. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez...
Publicité
Publicité
19 septembre 2011

TARTE POMME-ORANGE

TARTE POMME-ORANGE
INGREDIENTS: Pour la pate: -1 orange non traitée -250g de farine -50g de sucre glace -1 pincée de sel -150g de beurre Pour la compote: -4 pommes -50g de sucre en poudre PREPARATION: Préparez la pate. Rapez et hachez le zeste de l'orange. Tamisez la farine...
14 septembre 2011

GATEAUX AUX NOIX

GATEAUX AUX NOIX
INGREDIENTS: -2cuil à soupe de cassonade -150g de farine -1cuil à café de levure chimique -3 oeufs -100g de sucre en poudre -125g de beurre -50g de noix hachées -50g de noix en poudre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Beurrez des moules à muffins....
13 septembre 2011

FAR BRETON

FAR BRETON
INGREDIENTS: -3 oeufs -80g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé -170g de farine -100g de beurre -60cl de lait entier -25 pruneaux dénoyautés PREPARATION: Préchauffez le four à 150°C. Beurrez un plat à gratin. Fouettez les oeufs en ajoutant petit...
12 septembre 2011

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
INGREDIENTS: -250g de beurre demi-sel -190g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé -4 jaunes d'oeufs -385g de farine -1 sachet de levure chimique PREPARATION: Faites ramollir le beurre à l'aide d'une spatule. Incorporez le sucre vanillé, puis battez...
9 septembre 2011

CAKE A LA CHATAIGNE

CAKE A LA CHATAIGNE
INGREDIENTS: -150g de farine -3/4 de sachet de levure chimique -4 oeufs -150g de sucre en poudre -1 pincée de sel -150g de beurre -300g de crème de marron -2 cuil à soupe de rhum PREPARATION: Préchauffez votre four à 170°C. Beurrez et farinez un moule...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 873
Derniers commentaires
Publicité