750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
23 septembre 2011

MINI-CAKES AUX FRAMBOISES ET A LA ROSE

INGREDIENTS:

-3 oeufs

-100g de sucre semoule

-180g de farine

-100g de beurre demi-sel

-150g de framboises

-1cuil à soupe d'eau de rose

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C. 

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, le beurre fondu, les framboises et l'eau de rose. Mélangez bien.

Répartissez la pate dans des petits moules à cake.

Enfournez et faites cuire environ 45mn.23septembre dessert 007

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bah ecoute....j'en trouve en grande surface au rayon oriental....bisous
M
coucou ! dit moi , ou trouve t'on l'eau de rose ?? bisous
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 877
Derniers commentaires
Publicité