INGREDIENTS:

-1 rouleau de pate brisée

-1 boite de thon en miettes

-3 yaourts nature

-2 oeufs

-1 gousse d'ail hachée

-1/2cuil à café de zeste de citron vert rapé

-1cuil à soupe de jus de citron

-100g de gruyère rapé

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Déroulez la pate dans un moule à tarte .

Remplissez le fond de tarte de lentilles sèches et faites cuire 15mn dans un four préchauffé à 180°C. Une fois la pate cuite, otez les lentilles et réservez.

Dans un saladier, mélangez les yaourts et les oeufs, puis assaisonnez. Egouttez les miettes de thon et ajoutez-les ainsi que le zeste de citron vert, l'ail et le jus de citron.

Versez l'appareil sur la pate, ajoutez le fromage rapé et faites cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 à 30 mn.4avril 008