18 avril 2012
QUICHE AU THON ET AU YAOURT
INGREDIENTS:
-1 rouleau de pate brisée
-1 boite de thon en miettes
-3 yaourts nature
-2 oeufs
-1 gousse d'ail hachée
-1/2cuil à café de zeste de citron vert rapé
-1cuil à soupe de jus de citron
-100g de gruyère rapé
-sel, poivre
PREPARATION:
Déroulez la pate dans un moule à tarte .
Remplissez le fond de tarte de lentilles sèches et faites cuire 15mn dans un four préchauffé à 180°C. Une fois la pate cuite, otez les lentilles et réservez.
Dans un saladier, mélangez les yaourts et les oeufs, puis assaisonnez. Egouttez les miettes de thon et ajoutez-les ainsi que le zeste de citron vert, l'ail et le jus de citron.
Versez l'appareil sur la pate, ajoutez le fromage rapé et faites cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 à 30 mn.
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