750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
2 octobre 2013

GRATINEE DE POTIRON

Allez hop.....une petite soupe vite faite.... INGREDIENTS: -1l de potage au potiron( oups surgelé) -200g d'oignons émincés(re oups surgelés....) -30g de beurre -4tranches de pain de campagne -100g de comté rapé PREPARATION: Dans une casserole, faites...
Publicité
Publicité
6 février 2013

MUFFINS AU MAGRET DE CANARD ET A LA POMME

MUFFINS AU MAGRET DE CANARD ET A LA POMME
INGREDIENTS: -200g de magret de canard séché -3oeufs -200g de farine -1cuil à café de levure chimique -5cl d'huile d'olive -15cl de lait -50g d'emmental rapé -1 pomme -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C; Placez les tranches de magret,...
18 avril 2012

QUICHE AU THON ET AU YAOURT

QUICHE AU THON ET AU YAOURT
INGREDIENTS: -1 rouleau de pate brisée -1 boite de thon en miettes -3 yaourts nature -2 oeufs -1 gousse d'ail hachée -1/2cuil à café de zeste de citron vert rapé -1cuil à soupe de jus de citron -100g de gruyère rapé -sel, poivre PREPARATION: Déroulez...
16 janvier 2012

TERRINES DE SAINT-MARCELLIN AU PARME

TERRINES DE SAINT-MARCELLIN AU PARME
Jambon cru et fromage fondant font très bon ménage. Ces petites terrines enrichies en tomates séchées et d'olives donnent à votre entrée un air méditerranéen et raffiné. INGREDIENTS: -5 saint-marcellin -8 tomates séchées ou confites -10 tranches de jambon...
23 septembre 2011

TOMATES AU CHEVRE CHAUD

TOMATES AU CHEVRE CHAUD
INGREDIENTS: -2 tomates rondes -2 crottins de chèvre -1cuil à café de thym -1cuil à café de romarin PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez les crottins de chèvre en deux et placez-les sur les moitiés...
Publicité
Publicité
21 septembre 2011

TERRINE DE CRABE, SURIMI ET ESTRAGON

TERRINE DE CRABE, SURIMI ET ESTRAGON
A déguster avec une petite mayonnaise au citron ou une petite sauce crème-ciboulette..... INGREDIENTS: -4 oeufs -20cl de lait -200g de miettes de surimi saveur crabe -2cuil à soupe d'estragon ciselé -5 batonnets de surimi -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez...
7 septembre 2011

SOUFFLES CHEVRE CIBOULETTE

SOUFFLES CHEVRE CIBOULETTE
INGREDIENTS: -25g de beurre -2 cuil. à soupe de farine -250ml de lait -100g de chèvre crémeux -3 oeufs, blancs et jaunes séparés -2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée -sel, poivre PREPARATION: Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine...
2 août 2011

OEUFS MIMOSA

OEUFS MIMOSA
Un classique mais tellement bon.... INGREDIENTS: -4 oeufs -3cuil. à soupe de mayonnaise -1cuil. à café de moutarde -sel, poivre PREPARATION: Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les oeufs pendant 10mn. Laissez-les refroidir. Otez la...
18 juillet 2011

SALADE ATHENA

SALADE ATHENA
Pour une envie de fraicheur..... INGREDIENTS: -4 oeufs -120g de féta coupée en dés -30g de croutons -150g de mesclun -6 tomates en grappe -12 olives noires -un demi concombre -1 jus de citron -8cl d'huile d'olive -sel, poivre PREPARATION: Faites cuire...
13 juillet 2011

SALADE DE CHEVRE CHAUD

SALADE DE CHEVRE CHAUD
INGREDIENTS: -4 tranches de poitrine fumée -4 tranches de baguette -4 tranches de chèvre frais -150g de salade mélangée -1cuil. à café de moutarde à l'ancienne -1 pincée d'herbes de provence -3cl de vinaigre de vin -8cl d'huile d'olive -sel, poivre PREPARATION:...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 877
Derniers commentaires
Publicité