INGREDIENTS:

-200g de magret de canard séché

-3oeufs

-200g de farine

-1cuil à café de levure chimique

-5cl d'huile d'olive

-15cl de lait

-50g d'emmental rapé

-1 pomme

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C;

Placez les tranches de magret, apres avoir retiré le gras, sur la paroi de 6 moules à muffin, de préférence en silicone.Il faut environ 3 tranches par moule.

Mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental rapé. Mélangez bien.

Ajoutez la pomme coupée en dés et le restant des tranches de magret séché. Versez la préparation dans les moules à muffin habillés des magrets.

Mettez au four pour environ 30mn.Attendez 10mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

A servir accompagné d'une bonne salade verte.....

cuisine6 fevrier