750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
11 janvier 2012

GRATIN DE POTIRON

INGREDIENTS:

-1,2kg de potiron

-45g de beurre

-2 bouquets de persil

-22,5cl de crème liquide

-6 oeufs

-90g de farine

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Epluchez le potiron, retirez les filaments et les graines puis coupez-le en petits cubes.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les cubes de potiron. Salez et poivrez. Baissez le feu et couvrez. Faites cuire 40mn environ en remuant régulièrement.

Préchauffez le four à 180°C.

Ciselez le persil.

Mixez le potiron en ajoutant la crème petit à petit. Versez la préparation dans un saladier et ajoutez les oeufs, la farine et le persil ciselé. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Versez la préparation au potiron dans un plat à gratin beurré. Enfournez et faites gratiner pendant 20mn environ. Servez dès la sortie du four.11janvier gratin 002

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 877
Derniers commentaires
Publicité