750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
29 mars 2011

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS: -140g de chocolat -120g de beurre -140g de sucre en poudre -4oeufs -60g de farine -1cuillerée à café de levure chimique -80g d'amandes en poudre -1dizaine d'écorces d'oranges confites PREPARATION: Préchauffez votre four à 180°C.Beurrez et...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

TARTELETTES AUX AMANDES ET AU MIEL

TARTELETTES AUX AMANDES ET AU MIEL
INGREDIENTS: pour la pate: -125g de beurre -50g de sucre glace -1pincée de sel -1jaune d'oeuf -250g de farine pour la garniture: -125g de poudre d'amandes -3jaunes d'oeufs -60g de miel liquide -12,5cl de crème liquide -3gouttes d'extrait d'amande amère...
23 mars 2011

TARTE AU MASCARPONE

TARTE AU MASCARPONE
INGREDIENTS: -1pate sablée -250g de mascarpone -30g de sucre -2oeufs -5cl de creme fraiche -10g de chapelure -10g de poudre d'amandes -2poires -100g de pépites de chocolat PREPARATION: Préchauffez le four à 210°C(th.7). Mélangez le mascarpone,le sucre,les...
22 mars 2011

COMPOTE POMMES CANNELLE

COMPOTE POMMES CANNELLE
Car en toute modestie une simple compote vaut bien la peine qu'on la poste.... INGREDIENTS: -6pommes -1citron -1orange -30g de sucre semoule -1sachet de sucre vanillé -une demie cuillère à café de cannelle PREPARATION: Epluchez les pommes avec un couteau...
21 mars 2011

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
INGREDIENTS: -70g de farine -1cuil à café de levure chimique -100g de sucre en poudre -100g de sucre glace -100g de poudre d'amande -165g de beurre -4blancs d'oeufs -1pincée de sel -1boite(petite) d'ananas en morceaux PREPARATION: Préchauffez votre four...
Publicité
Publicité
17 mars 2011

TOURBILLON CHOCO-GUIMAUVE

TOURBILLON CHOCO-GUIMAUVE
Trouvée dans un livre des éditions marabout. INGREDIENTS: pate au chocolat: -200g de chocolat noir,coupé en petits morceaux -200ml de crème liquide entière -50g de beurre mou, en petits dés -1 pincée de sel pate à la guimauve: -150g de guimauve -60g de...
15 mars 2011

POIRES POCHEES AU VIN DOUX ET SAFRAN

POIRES POCHEES AU VIN DOUX ET SAFRAN
INGREDIENTS pour 4 personnes: -4 poires -1 citron -1 bouteille de vin blanc moelleux -1 cuil à soupe de pistils de safran - crème fraiche épaisse PREPARATION: Pelez les poires, gardez la queue et épépinez-les par l'autre coté,à l'aide d'un couteau éplucheur.Citronnez-les....
11 mars 2011

CAKE AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT

CAKE AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT
INGREDIENTS: -180g de farine -un demi sachet de levure -3oeufs -170g de sucre -150g de beurre -1pincée de bicarbonate de soude -2citrons non traités -1cuil à soupe de graines de pavot -1pincée de sel PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Lavez les...
9 mars 2011

BUGNES LYONNAISES

BUGNES LYONNAISES
Pour environ 25 bugnes INGREDIENTS: -1 oeuf - 1 jaune d'oeuf -1 bonne pincée de sel -250G de farine -30g de sucre glace -60g de beurre -1cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -huile de friture -sucre glace pour décorer PREPARATION: Dans un bol, mélangez...
3 mars 2011

TARTE AUX POMMES SIMPLISSIME

INGREDIENTS: -3ou 4 pommes golden -1 pate brisee -1 brique de crème semi-epaisse -2sachets de sucre vanillé -1oeuf plus 1 jaune -cannelle PREPARATION: Etalez la pate brisée dans un moule à tarte. Coupez vos pommes en lamelleset les disposer en rosace...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 877
Derniers commentaires
Publicité