750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
3 octobre 2011

COTES DE PORC AU GORGONZOLA

INGREDIENTS:

-4 cotes de porc

-1cuil à soupe d'huile d'olive

-1cuil à soupe de pesto

-3 petites tomates

-100g de gorgonzola

-sel, poivre

 

PREPARATION:

Préchauffez le grill du four à température maximale. Enduisez les cotes d'huile d'olive. Salez peu mais poivrez. Posez les cotes sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les griller pendant 4 à 5mn de chaque coté.

Otez-les du grill et enduisez-les de pesto. Coupez les tomates en fines rondelles et le gorgonzola en 4tranches et répartissez-les sur les cotes.

Mettez les cotes ainsi garnies sous le grill du four pendant 2 à 4 mn, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.3octobre plats 001

Publicité
Publicité
Commentaires
K
une bien belle recette, un plat plein de saveurs. <br /> <br /> Kalinka
R
Une association bien gourmande
E
Voilà une recette qui titille mes papilles!!! C'est une association de saveurs qui me convient tout à fait
L
Gourmandes ces cotes de porc!! j'adore...<br /> bisous<br /> lili
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité