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chouchou cuisine
16 mai 2012

POULET AU CITRON et à la sauce aux capres

POULET AU CITRON et à la sauce aux capres
INGREDIENTS: -4 escalopes de poulet -150g de farine -90g de beurre -1 cuil à soupe de capres égouttées -1 cuil à soupe de zestes de citron -75ml de jus de citron -sel, poivre PREPARATION: Retournez le poulet dans la farine salée et poivrée pour bien l'enrober....
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14 mars 2012

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
INGREDIENTS: -2 oignons -2 poivrons rouges -4 tomates -8 pilons de poulet -4cuil à soupe d'huile -1cuil à café de piment doux -sel, poivre PREPARATION: Emincez les oignons. Coupez les poivrons en lanières. Plongez les tomates 10secondes dans une casserole...
29 février 2012

FILETS DE DINDE AU JAMBON CRU

FILETS DE DINDE AU JAMBON CRU
INGREDIENTS: -4 escalopes de dinde fines -4 tranches de jambon fumé -4 feuilles de sauge -10cl de vin blanc -sel, poivre PREPARATION: Déposez sur chaque escalope une tranche de jambon, puis une feuille de sauge. Enroulez chaque escalope sur elle-meme...
16 janvier 2012

EMINCE DE POULET AU LAIT DE COCO

EMINCE DE POULET AU LAIT DE COCO
Il existe différentes manières de préparer le poulet au curry.Cette version au lait de coco donne une touche exotique très douce au poulet, qui plaira aux enfants. INGREDIENTS: -3 blancs de poulet -1 brique de 20cl de lait de coco -2cuil à café de curry...
19 octobre 2011

POULET TERIYAKI

POULET TERIYAKI
INGREDIENTS: -3 blancs de poulet, taillés en lanières -2cuil à soupe de sauce soja -1cuil à soupe d'huile d'olive -2 carottes taillées en batonnets -2 poivrons rouges taillés en lanières -200g de sauce teriyaki -6 petits oignons blancs hachés PREPARATION:...
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3 octobre 2011

COTES DE PORC AU GORGONZOLA

COTES DE PORC AU GORGONZOLA
INGREDIENTS: -4 cotes de porc -1cuil à soupe d'huile d'olive -1cuil à soupe de pesto -3 petites tomates -100g de gorgonzola -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le grill du four à température maximale. Enduisez les cotes d'huile d'olive. Salez peu mais...
15 septembre 2011

DINDE AUX OIGNONS CARAMELISES

DINDE AUX OIGNONS CARAMELISES
INGREDIENTS: -3 oignons - huile d'olive -25g de beurre -2 gousses d'ail -2cuil à soupe de farine -5 escalopes de dinde -30cl de jus de pomme -1cuil à soupe de purée de tomates -sel, poivre PREPARATION: Epluchez et émincez finement les oignons. Faites...
13 septembre 2011

FILETS DE DINDE AUX OLIVES A LA TOMATE

FILETS DE DINDE AUX OLIVES A LA TOMATE
INGREDIENTS: -600g d'escalopes de dinde -1 gros oignon -150g d'olives vertes dénoyautées -600g de pulpe de tomates -5cl de crème fraiche liquide -2 feuilles de laurier -sel, poivre PREPARATION: Coupez les escalopes en lanières. Pelez et hachez l'oignon....
4 août 2011

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES
INGREDIENTS: -400g de porc -5cuil. à soupe de sauce soja -1cuil. à soupe de sucre en poudre -1cuil.à soupe de miel -une demie cuil.à café de cinq-épices -1cuil.à café d'ail haché -2cuil. à café de gingembre frais rapé -20cl de fond de veau -1cuil. à soupe...
27 juillet 2011

ROTI DE PORC, SAUCE MIEL-MOUTARDE

ROTI DE PORC, SAUCE MIEL-MOUTARDE
INGREDIENTS: -3cuil. à soupe de miel -3cuil. à soupe de moutarde forte -1 roti de porc -10cl de vin blanc -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde.Badigeonnez le roti de cette préparation....
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