Il existe différentes manières de préparer le poulet au curry.Cette version au lait de coco donne une touche exotique très douce au poulet, qui plaira aux enfants.

INGREDIENTS:

-3 blancs de poulet

-1 brique de 20cl de lait de coco

-2cuil à café de curry

-1cuil à café de sucre

-50g de noix de cajou

-1 pincée de poivre de Cayenne

-2cuil à soupe de coriandre

-sel

 

PREPARATION:

Emincez les blancs de poulet en lamelles.

Dans une sauteuse, versez le lait de coco, le curry, le poivre de Cayenne et le sel. Faites chauffer à feu vif et laissez bouillir 1mn.

Ajoutez le poulet émincé à la préparation dans la sauteuse. Laissez cuire à feu vif pendant 8 à 10mn, en remuant régulièrement.

Mettez les noix de cajou dans un torchon propre et écrasez-les grossièrement en faisant rouler un verre dessus. Ajoutez-les à la préparation dans la sauteuse.

Versez le poulet au lait de coco dans un plat creux. Parsemez de coriandre ciselée et servez.11janvier atlas 006