750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
16 janvier 2012

EMINCE DE POULET AU LAIT DE COCO

Il existe différentes manières de préparer le poulet au curry.Cette version au lait de coco donne une touche exotique très douce au poulet, qui plaira aux enfants.

INGREDIENTS:

-3 blancs de poulet

-1 brique de 20cl de lait de coco

-2cuil à café de curry

-1cuil à café de sucre

-50g de noix de cajou

-1 pincée de poivre de Cayenne

-2cuil à soupe de coriandre

-sel

 

PREPARATION:

Emincez les blancs de poulet en lamelles.

Dans une sauteuse, versez le lait de coco, le curry, le poivre de Cayenne et le sel. Faites chauffer à feu vif et laissez bouillir 1mn.

Ajoutez le poulet émincé à la préparation dans la sauteuse. Laissez cuire à feu vif pendant 8 à 10mn, en remuant régulièrement.

Mettez les noix de cajou dans un torchon propre et écrasez-les grossièrement en faisant rouler un verre dessus. Ajoutez-les à la préparation dans la sauteuse.

Versez le poulet au lait de coco dans un plat creux. Parsemez de coriandre ciselée et servez.11janvier atlas 006

Publicité
Publicité
Commentaires
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 893
Derniers commentaires
Publicité