750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
18 mai 2011

PORTEFEUILLE D'AVOCAT

Pour accompagner ces petites verrines, une petite recette passe partout.

INGREDIENTS:

-6tranches de jambon de la mer (coraya)

-1avocat

-3grandes feuilles de salade ciselée

-1jus de citron

-2cuil. à soupe de mayonnaise

-sel, poivre

PREPARATION:

Coupez l'avocat en petits morceaux, citronnez-le et réservez.

Mettre dans un grand bol, la salade, le sel, le poivre, l'avocat et la mayonnaise et mélangez.

Incorporez ce mélange obtenu sur les tranches de jambon de la mer et repliez-les comme un portefeuille.

Disposez sur un plat de service , parsemez de ciboulette fraiche et servez....jambon_de_la_mer

Publicité
Publicité
Commentaires
E
un petit plat rapide comme j'aime!
S
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii ,passe un joli mercredi et je te fais de gros bisous mmmm j'adore l'avocat
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 894
Derniers commentaires
Publicité