POULET AU CITRON ET AU MIEL
INGREDIENTS:
-1 gousse d'ail
-1 citron + le jus de 2citrons
-50g de beurre
-3cuil à soupe de miel liquide
-4 branches de romarin
-750g de pommes de terre
-8 pilons de poulet
-sel, poivre
PREPARATION:
Préchauffez le four à 200°C. Emincez finement l'ail. Mettez dans une petite casserole le jus des citrons, le beurre, le miel, l'ail émincé et les feuilles de romarin. Salez et poivrez. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Découpez les pommes de terre en petits dés. Disposez les morceaux de poulet et les pommes de terre en une seule couche au fond de la cocotte. Arrosez le tout avec la sauce au citron et au miel et retournez les morceaux afin qu'ils soient parfaitement enduits de tous cotés. Coupez le citron entier en 8 quartiers. Disposez-les entre les pommes de terre.
Faites cuire au four entre 50mn à 1h en remuant de temps en temps.