750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
19 janvier 2012

ENDIVES AU JAMBON GRATINEES

ENDIVES AU JAMBON GRATINEES
Un classique des soirées d'hiver qui rassemble petits et grands. Voici une version simplissime que vous pourrez préparer en un rien de temps. INGREDIENTS: -8 endives -8 tranches de jambon -20cl de crème fraiche -75g de gruyère rapé -sel, poivre PREPARATION:...
Publicité
Publicité
17 janvier 2012

FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE

FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE
Le chou et le porc se marient à merveille. Ajoutez une touche de miel et vous me direz des nouvelles de ce plat à la fois sain et gouteux. INGREDIENTS: -2 petits filets mignon de porc -1 chou rouge -1 oignon rouge -30g de beurre -3cuil à soupe d'huile...
9 janvier 2012

GRATIN DE COQUILLETTES AU REBLOCHON

GRATIN DE COQUILLETTES AU REBLOCHON
INGREDIENTS: -500g de coquillettes -2 tranches épaisses de jambon -1\2 reblochon -3 oeufs -15cl de lait -50cl de crème fraiche -1 pincée de muscade -sel, poivre PREPARATION: Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez les coquillettes...
15 novembre 2011

BROCHETTES DE PORC A L'ABRICOT

BROCHETTES DE PORC A L'ABRICOT
INGREDIENTS: -1 oignon -1 gousse d'ail -1cuil à café d'huile -500g de porc ou d'agneau haché -1 morceau de gingembre frais -10 abricots secs -1 poignée de persil frais -300g de riz -1/2cuil à café de curcuma en poudre -60cl d'eau -14cl de yaourt nature...
15 novembre 2011

PATES AUX SAUCISSES EPICEES

PATES AUX SAUCISSES EPICEES
INGREDIENTS: -2cuil à soupe d'huile d'olive -6 saucisses -1 oignon -1 gousse d'ail -400g de tomates concassées -1cuil à café d'origan séché -350g de pates( penne ou rigatoni) -1cuil à soupe de pesto rosso en bocal -sel, poivre PREPARATION: Faites chauffer...
Publicité
Publicité
2 novembre 2011

PAPARDELLE PUTTANESCA

PAPARDELLE PUTTANESCA
INGREDIENTS: -2cuil à soupe d'huile d'olive -1 oignon haché -2 piments rouges épépinés et hachés -2 gousses d'ail écrasées -1cuil à soupe de capres -2 X 400g de tomates concassées en boite -100g d'olives noires dénoyautées -50g de filets d'anchois à l'huile,...
12 octobre 2011

PATES AUX PETITS POIS ET AU BACON

PATES AUX PETITS POIS ET AU BACON
INGREDIENTS: -350g de penne -1 poivron rouge -350g de petits pois surgelés -8 tranches de bacon -150g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes -30cl de lait -poivre du moulin PREPARATION: Faites cuire les pates selon les instructions figurant sur...
6 octobre 2011

POULET AU CITRON ET AU MIEL

POULET AU CITRON ET AU MIEL
INGREDIENTS: -1 gousse d'ail -1 citron + le jus de 2citrons -50g de beurre -3cuil à soupe de miel liquide -4 branches de romarin -750g de pommes de terre -8 pilons de poulet -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 200°C. Emincez finement l'ail....
5 octobre 2011

GRATIN A LA VIANDE

GRATIN A LA VIANDE
INGREDIENTS: -2 oignons -2 carottes -1 branche de céleri -500g de dinde hachée -100g de bacon -2cuil à café de farine -28cl de bouillon de poule, pret à l'emploi -15cl de vin rouge -700g de pommes de terre -1 noisette de beurre -4cuil à soupe de pesto...
4 octobre 2011

GRATIN DE PATES AUX EPINARDS

GRATIN DE PATES AUX EPINARDS
INGREDIENTS: -350g de penne -175g d'épinards en branches surgelés -4 blancs de poulet -1 gousse d'ail -1cuil à soupe d'huile -42,5cl de lait -25g de farine -25g de beurre 140g de fromage rapé -noix de muscade -sel, poivre PREPARATION: Faites cuire les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité