750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

2 novembre 2011

QUICHE AU JAMBON ET AUX PETITS POIS

QUICHE AU JAMBON ET AUX PETITS POIS
INGREDIENTS: -1 pate brisée -250g de petits pois décongelés -4 oeufs -20cl de crème fraiche fluide -85g de dés de jambon -85g de gruyère rapé -sel, poivre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pate dans un moule à tarte.Piquez le fond avec...
Publicité
Publicité
2 novembre 2011

PAPARDELLE PUTTANESCA

PAPARDELLE PUTTANESCA
INGREDIENTS: -2cuil à soupe d'huile d'olive -1 oignon haché -2 piments rouges épépinés et hachés -2 gousses d'ail écrasées -1cuil à soupe de capres -2 X 400g de tomates concassées en boite -100g d'olives noires dénoyautées -50g de filets d'anchois à l'huile,...
2 novembre 2011

CALENDRIER FRUITS-LEGUMES NOVEMBRE

LEGUMES: Betterave, blette, brocolis, carotte, céleris branche et rave, chicorée, choux, choux de bruxelles, chou-fleur, courges, endive, topinambour, épinards, mache, navet, panais, poireau, pomme de terre, salsifis. FRUITS: Chataigne, coing, datte,...
24 octobre 2011

RISOTTO AUX FINES HERBES

RISOTTO AUX FINES HERBES
INGREDIENTS: -4cuil à soupe de beurre -2cuil à soupe d'huile d'olive -1 gros oignon haché finement -2 gousses d'ail hachées finement -350g de riz pour risotto -200ml de vin blanc -1,5l de bouillon de légumes frémissant -200g de pousses d'épinards hachées...
24 octobre 2011

PATES TOMATE BASILIC

PATES TOMATE BASILIC
INGREDIENTS: -400g de tagliatelles -5cuil à soupe d'huile d'olive -5 gousses d'ail finement hachées -6 tomates bien mures, épépinées et coupées en morceaux -quelques feuilles de basilic -sel, poivre PREPARATION: Faites cuire les pates dans une grande...
Publicité
Publicité
19 octobre 2011

POULET TERIYAKI

POULET TERIYAKI
INGREDIENTS: -3 blancs de poulet, taillés en lanières -2cuil à soupe de sauce soja -1cuil à soupe d'huile d'olive -2 carottes taillées en batonnets -2 poivrons rouges taillés en lanières -200g de sauce teriyaki -6 petits oignons blancs hachés PREPARATION:...
13 octobre 2011

TARTELETTES AUX BANANES CARAMELISEES

TARTELETTES AUX BANANES CARAMELISEES
INGREDIENTS: -3 bananes coupées en rondelles -1 pate feuilletée -1 oeuf battu -3cuil à soupe de cassonade -300ml de crème fleurette PREPARATION: Coupez la pate feuilletée en 4. Disposez les carrés de pate sur une plaque de cuisson et faites une entaille...
12 octobre 2011

BEIGNETS DE BANANE

BEIGNETS DE BANANE
INGREDIENTS: -100g de farine avec levure incorporée -2cuil à soupe de graines de sésame grillées -1cuil à soupe de sucre en poudre + un peu pour saupoudrer -15cl d'eau froide -4 bananes -huile pour friture -sirop d'érable PREPARATION: Mélangez la farine,...
12 octobre 2011

PATES AUX PETITS POIS ET AU BACON

PATES AUX PETITS POIS ET AU BACON
INGREDIENTS: -350g de penne -1 poivron rouge -350g de petits pois surgelés -8 tranches de bacon -150g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes -30cl de lait -poivre du moulin PREPARATION: Faites cuire les pates selon les instructions figurant sur...
7 octobre 2011

GATEAU AUX POMMES

GATEAU AUX POMMES
INGREDIENTS: Pour le gateau: -200g de farine -1/2 sachet de levure chimique -150g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé -1 pincée de sel -2 oeufs -4cuil à soupe de beurre fondu -6cuil à soupe de lait -5 pommes Pour la crème: -80g de beurre -100g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité