750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chouchou cuisine
4 août 2011

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES

PORC AU CARAMEL ET AUX EPICES DOUCES
INGREDIENTS: -400g de porc -5cuil. à soupe de sauce soja -1cuil. à soupe de sucre en poudre -1cuil.à soupe de miel -une demie cuil.à café de cinq-épices -1cuil.à café d'ail haché -2cuil. à café de gingembre frais rapé -20cl de fond de veau -1cuil. à soupe...
Publicité
Publicité
4 août 2011

QUICHE AU MUNSTER ET AU SESAME

QUICHE AU MUNSTER ET AU SESAME
INGREDIENTS: -1 pate brisée -10cl de lait -15cl de crème fraiche -3 oeufs -150g de munster -2cuil. à soupe de graines de sésame -sel, poivre PREPARATION: Déroulez la pate dans un moule à tarte. Remplissez le fond de votre pate de lentilles sèches et faites...
3 août 2011

SALADE D'AGRUMES AU MIEL

SALADE D'AGRUMES AU MIEL
INGREDIENTS: -2 pamplemousses roses -2 pamplemousses blancs -3 oranges -4cuil. à soupe de miel PREPARATION: Pelez les pamplemousses et les oranges à vif, puis prélevez les suprèmes. Placez-les dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer le miel...
3 août 2011

AUBERGINES BOLOGNAISE

AUBERGINES BOLOGNAISE
Idéal le soir avec une salade verte.... INGREDIENTS: -400g de boeuf haché -1 grosse boite de tomates entières pelées -2 sachets d'aubergines grillées surgelées -100g de parmesan rapé -3 boules de mozzarella -1 oignon -2 gousses d'ail -1 bouquet garni...
2 août 2011

MADELEINES ORANGE-SAFRAN

MADELEINES ORANGE-SAFRAN
Pour un gout étonnant.... INGREDIENTS: -70g de beurre -2 blancs d'oeufs -70g de sucre semoule -60g de farine -10 lanières d'orange confite -1 pincée de safran -huile pour les moules PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre au...
Publicité
Publicité
2 août 2011

AMARETTI

AMARETTI
Pour une quinzaine d'amaretti INGREDIENTS: -2 blancs d'oeufs -une pincée de sel -125g de poudre d'amandes -125g de sucre glace -20g de farine PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Montez les blancs en neige avec le sel. Dans un saladier, mélangez...
2 août 2011

OEUFS MIMOSA

OEUFS MIMOSA
Un classique mais tellement bon.... INGREDIENTS: -4 oeufs -3cuil. à soupe de mayonnaise -1cuil. à café de moutarde -sel, poivre PREPARATION: Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les oeufs pendant 10mn. Laissez-les refroidir. Otez la...
2 août 2011

FOUGASSE ROQUEFORT, OLIVES,LARDONS

FOUGASSE ROQUEFORT, OLIVES,LARDONS
En apéritif..... INGREDIENTS: pour 3 fougasses -1cuil. à soupe de levure de boulanger déshydratée -250g de farine -une demie cuil. à café de sel -2cuil. à soupe d'huile d'olive -50g de lardons -50g d'olives noires -80g de roquefort PREPARATION: Préchauffez...
1 août 2011

COOKIES CAROTTE-COMTE

COOKIES CAROTTE-COMTE
Pour une trentaine de cookies INGREDIENTS: -50g de beurre mou -1 carotte -60g de comté -100g de farine -sel, poivre PREPARATION: Pendant environ une heure , laissez le beurre se reposer à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et rapez...
1 août 2011

CARAMEL A TARTINER

CARAMEL A TARTINER
Mais que de sucre.....Mais que c'est bon!!!!!! INGREDIENTS: -225g de sucre -100ml d'eau -100g de beurre mou, en petits dés -125ml de crème liquide entière -1 pincée de sel PREPARATION: Mettez le sucre et l'eau dans une grande casserole et faites chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 877
Derniers commentaires
Publicité