750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chouchou cuisine

22 mars 2011

GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES
Parce qu'une crise de flemmingite aigue nous prend de temps en temps ....si si ca existe lol,rien de tel qu'un peu de paresse dans ce monde de course contre la montre..... INGREDIENTS: -1 sachet de courgettes en rondelles surgelées(1kg) -20cl de crème...
Publicité
Publicité
21 mars 2011

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
INGREDIENTS: -70g de farine -1cuil à café de levure chimique -100g de sucre en poudre -100g de sucre glace -100g de poudre d'amande -165g de beurre -4blancs d'oeufs -1pincée de sel -1boite(petite) d'ananas en morceaux PREPARATION: Préchauffez votre four...
21 mars 2011

FLAMICHE AU MUNSTER

FLAMICHE AU MUNSTER
INGREDIENTS: -1 pate brisée -20cl de crème fraiche épaisse -30g de beurre -200g de lardons fumés allumettes -250g de munster -3 oignons -2 gousses d'ail -quelques graines de cumin -3cuil à soupe de bière -1 pincée de sel -poivre PREPARATION: Préchauffez...
17 mars 2011

TOURBILLON CHOCO-GUIMAUVE

TOURBILLON CHOCO-GUIMAUVE
Trouvée dans un livre des éditions marabout. INGREDIENTS: pate au chocolat: -200g de chocolat noir,coupé en petits morceaux -200ml de crème liquide entière -50g de beurre mou, en petits dés -1 pincée de sel pate à la guimauve: -150g de guimauve -60g de...
15 mars 2011

POIRES POCHEES AU VIN DOUX ET SAFRAN

POIRES POCHEES AU VIN DOUX ET SAFRAN
INGREDIENTS pour 4 personnes: -4 poires -1 citron -1 bouteille de vin blanc moelleux -1 cuil à soupe de pistils de safran - crème fraiche épaisse PREPARATION: Pelez les poires, gardez la queue et épépinez-les par l'autre coté,à l'aide d'un couteau éplucheur.Citronnez-les....
Publicité
Publicité
15 mars 2011

TARTE AU THON ET AUX LEGUMES

TARTE AU THON ET AUX LEGUMES
INGREDIENTS: -1 pate brisée -4 oeufs -1 boite de tomates pelées -2 boites de thon au naturel -1 oignon -2 gousses d'ail -150g de petits pois(surgelés ou frais) -125g de gruyère rapé -1 poignée de thym -1 pincée de sel -huile -poivre PREPARATION: Préchauffez...
11 mars 2011

CAKE AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT

CAKE AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT
INGREDIENTS: -180g de farine -un demi sachet de levure -3oeufs -170g de sucre -150g de beurre -1pincée de bicarbonate de soude -2citrons non traités -1cuil à soupe de graines de pavot -1pincée de sel PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Lavez les...
10 mars 2011

TARTE PIMENTEE AUX OIGNONS

TARTE PIMENTEE AUX OIGNONS
Aujourd'hui, je continue sur ma lancée des tarte et quiches en tous genres..... INGREDIENTS: -1 pate brisée -3oeufs -20cl de creme fraiche -125g de gruyère rapé -50g de beurre -10cl de vin blanc -1kg d'oignons -1piment rouge -sel, poivre PREPARATION:...
9 mars 2011

QUICHE AUX TOMATES,AU BASILIC ET A LA MOZZARELLA

QUICHE AUX TOMATES,AU BASILIC ET A LA MOZZARELLA
Cette recette a ete trouvée sur un livre des éditions marabout.Impecc avec une salade verte aillée.... INGREDIENTS: -1pate brisée -3oeufs -20cl de creme fraiche -500g de tomates -125g de mozzarella -1poignée de basilic -1pincée de sel -poivre PREPARATION:...
9 mars 2011

BUGNES LYONNAISES

BUGNES LYONNAISES
Pour environ 25 bugnes INGREDIENTS: -1 oeuf - 1 jaune d'oeuf -1 bonne pincée de sel -250G de farine -30g de sucre glace -60g de beurre -1cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -huile de friture -sucre glace pour décorer PREPARATION: Dans un bol, mélangez...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
chouchou cuisine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 42 876
Derniers commentaires
Publicité